Производство

Embaré

Производством нашей продукции занимается бразильская компания Embaré. Основанная местными фермерами в 1939 году, компания претерпела множество перемен и выросла в международного торгового партнера. В 2016 году компания получила сертификат FSSC 22000, который обязывает тщательно следить за качеством и безопасностью продукции.

Производство Embaré находится в городе Лагода да Прата. Общая площадь завода превышает 11 000 m2.

История

Основание Embaré

15 мая, 1939

В городе Таубатэ в штате Сао-Пауло была основана компания Embaré с официальным названием «Inglez de Souza Filho & Cia Ltda». В это время линейкой продукции являлись молочный ирис, молочный джем, фруктовый ирис.

Расширение

1960

В шестидесятых годах прошлого века компания Embaré выкупила «Laticínios Lagoa da Prata S.A.», а в 1963 — «Produtos Alimentícios Embaré». Слияние двух компания произошло в 1969 году под новым корпоративным названием «Embaré Indústrias Alimentícias S.A.».

Инвестирование

1973

Инвестируя в оборудование и расширения цеха по производству ириса и молочной продукция, компания вышла на международный уровень.

Экспорт

1975

В это время Embaré начала заниматься экспортом и маркетингом своей продукции на всех пяти континентах.

Обновление оборудования

1994

В 1994 был проведена программа расширения стоимостью 6 миллионов бразильских реалов. В результате была закуплено новое оборудование и изменен процесс изготовления ириса.

Новые продукты

2000

В 2000 было приобретено новое оборудование для изготовления сухого молока, благодаря чему мощность цеха выросла до 800 тысяч литров молока в день.

Сертификация

2002

В 2002 году Embaré получила два сертификата ISO 9001 и ISO 14001.

Новые достижения

2004

В 2004 Embaré заняла седьмое место в индустрии молочной продукции.

70 лет

2005

В год 70-го юбилея Embaré открыла новый цех для переработки молока, таким образом увеличив общий прием молока в день до 1 миллиона литров.

Новые рынки

2011

В 2011 году Embaré вышла на рынок молока с длительным сроком хранения, представляя продукты в версиях Whole Milk, Skimmed и Semi-skimmed.

80 лет

2015

В 2015 году компании исполнилось 80 лет, в связи с чем было принято решение о расширении завода и увеличении мощность переработки до 2,4 млн. литров молока в день.

Сертификация

2016

В 2016 году Embaré прошла сертификацию FSSC 22000, которая гарантирует безопасность пищевых продуктов всей линейки товаров. Сертификация имеет мировое признание и предоставляется компаниям, которые отвечают всем требованиям, необходимым для производства, в соответствии с лучшими стандартами качества и безопасности. В настоящее время Embaré является единственной национальной компанией, имеющей сертификацию FSSC 22000 на всей производственной линии в Бразилии.